English

結婚パーティーで野菜を使ってもらいました

大学の友人の結婚式二次会で、野菜を使ってもらいました。

鮮魚のカルパッチョ(水菜、赤水菜、パクチー)

パクチーがよく合います!

大根のサラダ(大根各種)

温野菜(人参各種、赤かぶ)

魚介と冬瓜のマリナーラ(冬瓜)

冬瓜のとろとろがスープを吸ってます

タラと長ネギのアーリオオーリオ

豚ロース 里芋とカボチャのフリット(里芋、春日ぼうぶら)

写真を撮り忘れたのですが他に、カボチャとベーコンのクリームソースペンネ(ニーストランペット)もありました。

内容お任せでおくらせてもらったのですが(しかも前日着)、こんなに多様で美味しい料理にしてくれるシェフ、改めてプロの技に感銘しました。

大切な友人の大イベントで、さらにたくさんの仲間達に改めて野菜を食べてもらえる機会をいただけたことは、本当に嬉しいことです。

2016-11-21 | Posted in EnglishNo Comments »