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11/2潮風キッチン主催鶏さばき講習会

11月2日に行う、鶏さばき講習会のご案内です。

高崎より、自然養鶏に長年携わっていらっしゃって、ラーメン自給屋をやっていらした新藤洋一さんをお招きして、鶏をさばき、食肉・命について学びを深めていただく会です。

鶏の実食と潮風キッチンによる昼食込み

※主催は潮風キッチンとなります。お問い合わせ申し込みは潮風キッチンにお願いいたします。

以下詳細

【参加費】 大人(鶏捌く) 3,500円 大人(鶏捌かない・見学) 2,000円 中学生以下 1,000円 小学生未満 無料 ファミリーでご参加の場合、5,000円(鶏捌き1名) 個々でもファミリーでもどちらでも選択可。

【募集人数】 鶏捌き30名(鶏の数次第)

【持ちもの】 タオル、飲み物、汚れてもよい服装、長袖、My食器、Myカトラリー、Myカップ、あれば出刃庖丁(またはよく切れる包丁) 、タッパー(鶏肉持ち帰り用)

【スケジュール】

9:15〜受付開始

9:30 スタート    自然養鶏会 新藤さんの紹介 翔さんから鶏の説明・鶏小屋案内 10:15 新藤さん実演

11:45 参加者捌く

12:15〜簡単昼食(おにぎり・味噌汁、鶏もも焼きなど)

13:00終了

【お申込み・お問い合わせ】

shiokaze.kitchen.hayama@gmail.com

080-3363-5306

潮風kitchen 上保(じょうほ)宏美

2019-09-29 | Posted in EventsNo Comments »